Spirulina
SPIRULINA: PRÄVENTION UND THERAFIE
Spirulina ist eine Alge. Wie beispielsweise die Hefe ist auch Spirulina ein natürlicher, reichhaltiger Mikronährstoff-Lieferant.
Spirulina enthält Aminosäuren (60% Gewichtsanteil!), Carotinoide, organisch gebundene Spurenelemente, Chlorophyll (Blattgrün), Phycocyanin (blauer, antioxidativ wirksames Algenpigment), essentielle Fettsäuren, Enzmye
Wodurch zeichnet sich ein qualitativ hochstehendes Spirulinaprodukt aus?
- niedriger Feuchtigkeitsgehalt = höherer Wirkstoff-Gehalt, Längere Haltbarkeit
- milder Geschmack und Geruch
- dunklere Farbe, dank einem hohen Anteil an Carotinoiden, Chlorophyll und Phycocyanin
- hoher Kalzium- und MagnesiumgehaltAnwendungsmöglichkeiten
Anwendungsmöglichkeiten
Darmflora. Spirulina kann zu einer Regulation der Darmflora beitragen.
Jedermann. Zur langfristigen Nahrungsergänzung und Prävention. Schwermetallintoxikationen. Kann chronischen Schwermetallbelastungen (z.B. Amalgam, Blei, Kadmium usw.) durch die Adsorption von potentiell toxischen Metallen vorbeugen. Bei therapeutisch induzierten Schwermetall-Eliminationen kann Spirulina eine Rückresorption der Schwermetalle aus dem Gastrointestinaltrakt reduzieren.
Sportler und Vegetarier. Spirulina ist eine hochwertige vegetabile, leicht verdauliche Eiweissquellle.